Alimentos e Bebidas

Soluções de pressão e temperatura para operações de alimentos e bebidas

Aplicações da tecnologia de medição e monitoramento

Na indústria de alimentos e bebidas, um dos maiores desafios que as empresas enfrentam é a prevenção da contaminação do produto. Quer uma empresa produza refrigerante ou sopa de vegetais ou picolés ou batatas fritas, seus alimentos e bebidas devem ser seguros para consumo. A tecnologia de medição e monitoramento, por exemplo, de temperatura, de pressão ou de fluxo, ajuda os colaboradores da empresa a obter e manter as condições adequadas durante as operações de processamento, transporte e distribuição, garantindo que os produtos consumíveis permaneçam seguros e saudáveis.

Os instrumentos Ashcroft são usados ​​em uma ampla gama de aplicações da indústria de alimentos e bebidas, incluindo:

Granjas avícolas, em equipamentos que vão desde controladores de ventilação até sistemas de qualidade do ar. Temos as soluções ideais para medição e controle de pontos críticos.               

Importância da tecnologia de medição e monitoramento para a indústria de alimentos e bebidas

Os instrumentos de medição e monitoramento beneficiam as empresas de alimentos e bebidas de várias maneiras, incluindo:

  • Conformidade regulatória: Os alimentos e bebidas devem ser seguros para os consumidores. Os padrões regulatórios ajudam a garantir a segurança do produto, fornecendo diretrizes sobre o projeto, construção e manutenção de equipamentos de processamento, embalagens e muito mais. No geral, o foco está em alcançar e manter as condições sanitárias. Os instrumentos integrados aos equipamentos e sistemas da instalação também estão sujeitos a essas normas; eles devem ser projetados e construídos para evitar o acúmulo de contaminantes e facilitar as operações de limpeza e higienização. Se selecionados, usados ​​e mantidos de maneira adequada, eles ajudam as empresas a manter as condições certas em suas instalações.
  • Processo otimizado: A instrumentação ajuda os operadores a determinar se um sistema pode e deve ser otimizado ainda mais. Ao fazer essas alterações com cuidado, eles podem alcançar melhor eficácia e eficiência de processamento.
  • Redução de custos: Os instrumentos de medição e monitoramento ajudam as empresas de alimentos e bebidas a garantir que seus produtos sejam seguros para os consumidores. Sem isso, as empresas correm o risco de perder dinheiro com lotes contaminados ou, caso os produtos contaminados cheguem à fase de distribuição, com ações judiciais de consumo.

A Ashcroft é especializada no desenvolvimento, engenharia, fabricação, teste e calibração de instrumentos de medição e controle. Nosso conhecimento das demandas da indústria de alimentos e bebidas nos permite produzir produtos sanitários que atendem totalmente às rígidas diretrizes regulatórias de projeto (por exemplo, Padrões Sanitários 3-A). Os profissionais da indústria sabem que podem confiar em nós para fornecer soluções de instrumentação de alta qualidade que atendam às suas necessidades.

Por que fazer parceria com a Ashcroft?

Na Ashcroft, somos a principal fonte de soluções em instrumentos de temperatura e pressão para clientes da indústria de alimentos e bebidas e além. Em parceria conosco para suas necessidades de instrumentação, eles se beneficiam de:

Confie nos nossos especialistas

Nossa equipe é composta por técnicos e engenheiros presentes em fábricas, escritórios regionais e em uma ampla rede de distribuidores, que oferecem atendimentos especializados em vendas e suporte técnico. Estamos aqui para ajudá-lo a identificar os instrumentos ideais de pressão e temperatura e entender como eles podem melhorar o seu processo.

Solicite um Orçamento